タグ:鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め のブログ
1~1件 / 全1件
-
アンチョビって、一般家庭ではあまり使う人がいないのではないか。料理初めて半年もたってないオイラも、そんな一人だった。しかし、たまたま書籍にあったレシピを試してみたら、とんでもない美味さだ。 ★「糖質オフの野菜たっぷりおかず」 牧田善二著 岩﨑啓子料理 新星出版社 2017.2.5.発行 P.34「鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め」 調味料は、塩、胡椒、バター、オリーブオイル。それに、ニンニクとアンチ... ...続きを読むタグ:鶏肉とアスパラガスのアンチョビバター炒め登録日時:2018/12/08(03:34)