\ あなたにピッタリの銘柄がみつかる /

みんかぶプレミアムを無料体験!

プランをみる

お知らせ

読み込みに失敗しました。

しばらくしてからもう一度お試しください。

重要なお知らせ すべて見る

タグ:顆粒スープの素 のブログ

1~1件 / 全1件

  • 水野仁輔が書籍で書いていたことが、ホントウだと身に染みる。レシピにある塩少々という表現を、信じてはいけない。特に、顆粒スープの素などが加わっている場合には。 昨日作っておいた白いルーを、1:10の割合にて牛乳で希釈し、その時に顆粒スープの素と塩・こしょう少々を加えた。・・・・・・① 別途、むきエビとブラウンマッシュルームを塩・こしょうで炒め、・・・・・・②茹でたマカロニを合流させ、さらに①を加えて混ぜる。・・・... ...続きを読む

    タグ:顆粒スープの素 塩加減 白いルー 
    登録日時:2018/07/16(01:08)  

ネット証券比較

みんかぶおすすめ