株テーマ【製粉】
【製粉】とは
平均株価変動率
+0.55%
穀物をひいて粉をつくること。特に小麦を粉砕して粉にすることを指す場合が多い。伝統的な製粉の方法として石臼が使われてきた。
- 関連テーマ
- HACCP
- ドーナツ
- 日本食
- 青汁
- 食品安全検査
- 食中毒対策
- 機能性野菜
- パンケーキ
- ハラル
- トクホ
- おせち料理
- エナジードリンク
- うま味・だし
- うなぎ
- そば
- 牛肉
- 豚肉
- しゃぶしゃぶ
- 牛丼
- 青果物検査装置
- 食品添加物
- 食品トレー
- 香料
- 天然色素
- 即席麺
- カレー
- スパイス
- ドレッシング
- 豆腐
- 焼き鳥
- うどん
- コメ関連
- 焼き肉
- 食用油
- 漬物
- 茶
- 青果
- ピザ
- 食の安全
- トレーサビリティー
- 食肉
- ハム・ソーセージ
- 乳製品
- チーズ
- パン
- 大豆
- アイスクリーム
- アミノ酸
- 乳酸菌
- 米食
- 菓子
- チョコレート
- 製糖
- 調味料
- 米製品
- ベーカリー
- オーガニック食品
- パスタ
- エリンギ
- まいたけ
- サプリメント
- 健康・機能性食品
- 冷凍食品
- インスタント食品