\ あなたにピッタリの銘柄がみつかる /

みんかぶプレミアムを無料体験!

プランをみる

お知らせ

読み込みに失敗しました。

しばらくしてからもう一度お試しください。

重要なお知らせ すべて見る

タグ:フライパン&水解凍法 のブログ

1~1件 / 全1件

  • ホントに10~20分程度で解凍されていた。ただし、触診すると中央部が堅くなっていた。 筋切りをすると、周囲の肉はすでにやわらかくなっているので、すんなりと包丁が入る。 包丁の背で、豚ロース肉を叩いてみると、やはり、中央部の解凍具合が甘いので、あまり広がらない。だが、思い切って、このまま衣をつけて揚げてみた。 170度に熱した油の中に投入し、5~6分放置しておく。その後、返して3分熱してみた。温度と時間は、小田真... ...続きを読む

    タグ:フライパン&水解凍法 トンカツ 
    登録日時:2019/01/29(01:42)  

ネット証券比較

みんかぶおすすめ