I SAY企画プロダクションさんのブログ
癌や病気は肉食の習慣で増加している
日本の過去には病気は余り無かった、肉食の習慣が出来て糖尿や他の病気が増加した。
いわゆる、海外から持ち込まれた病気が多い、肥満も加工食の0キロカロリーが大半を占めるのです。
日本の水際対策の食品研究を今日は浅草・松屋のデパートで拝見してました。
日本の農業は世界から注目を浴びてます。
諸外国の荒廃した自然に対して、日本の米は潮風が影響して健康に好いそうです。
千葉県の米を食べてみましたが、お寿司にすると潮風に晒されているので甘いです。
しかし塩味は人間の体内に必要な物質なんです。
日本国内の米は世界から注目され、海外の米との違いがあって輸出品となりそうです。
海外の米では寿司やおにぎりなど出来ないのです。
-
関連銘柄:
C&I HD(9609) -
タグ:
日本の技術はそれだけ進んでいるのです。
その通りですね。
もし好い米が取れたとしても炊くのに水が悪ければどうしようもありませんww
海外の土壌はおせんされているのです。
ごちそうさまでした。
さすが、通ですね。