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パスタスタイル

NISSIN(日清)のカップヌードルから、イタリアンな「パスタスタイル」っていうのが出てたんで、食べてみました~!食べてみたのは、ボンゴレとボロネーゼの2種類。まず、ボンゴレから。カップヌードルのサイズ、形の容器なのに、ちゃんと湯切りができるようになってます。お湯を入れて、5分待ちます。3分ではないので、注意しましょうwできあがりましたー!この写真だと、鷹の爪が見えてないんですが、ちゃんと入ってます。ボンゴレビアンコというよりは、ペペロンチーノに近い感じでした。麺は、アルデンテにはかなり遠いんですが、仕方ないかなぁと思います。ちなみに、お箸で食べてたら、どうしても麺をすすってしまうので、その鷹の爪が気管に入って、むせました(爆)パスタスタイル ボンゴレ次は、ボロネーゼ。こちらも容器の作りは、ボンゴレと同じです。お湯を入れて待つ時間も5分です。できましたー!写真は、シーズニングを入れて、かき混ぜたところです。粉とオイルが分かれて入ってるんですが、粉を入れて、混ぜる前にオイルを入れたら、ちょっと偏った感じになっちゃいました。食べたら一緒でしたけど(笑)こちらは、ミートソース感が意外にあって、見た目よりしっかり味がありました。なかなか美味しかったです。パスタスタイル ボロネーゼまぁ、美味しかったといっても、カップ麺でパスタ、と考えたら、って感じなので、電子レンジで温めて食べる冷凍パスタの方が美味しいと思います。まぁ、一度食べてみてもいいと思う、というレベルですね(^^)
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