yoc1234さんのブログ
ブログ
ルナ・レガーロ名古屋公演
ルナ・レガーロ名古屋公演
2011年02月28日
ルナ・レガーロ名古屋公演が始まったようです。行ってきました。料理だけでもすごい人々が作ってくれます。公演内容は空中ブランコ、人間ピラミッド、棒渡りなどでムーンサルトをやる命綱なしでの演技がすごく、三人が縦に乗ったまま、観客席の直ぐそばまで倒れこんで、近くの人は3Dでは味わえない風と振動まであった。シェフお勧めのカクテルを頼み、料理は1の月は宝石箱のように中から色々飛び出し、2の月は黒米の変わった料理。3の月は油で一旦あげた野菜が入ったシチューでこれは美味しい。4の月はアイスクリームが色々入っていて、味を打ち消しあってしまい、個別に食べると、味わいが増す見た目に楽しいデザート。これにコーヒーが出て合間合間にフジテレビのアナウンサーが面白いトークで盛り上げてくれます。パンもイースト臭が無くすばらしいできばえでした。時期により料理も3通りあるようで、す。ロシアのサーカス馬鹿にしてましたが、間違いでした。アメリカラスベガスあたりのあでやかなショーと違ったよさがあります。もう一度行きたい場所ですね。</p>
http://event-tokai.jp/luna/index.html
1の月中華の達人
2の月コンテスト嵐、変わっています。
3の月洋食の鉄人さすがです。
4の月美味しそうなので先に食べてしまいました。
-
タグ:
yocさんの行動力にはいつも驚かされます。
私は自称yocさんの追っかけなのですが速過ぎて着いて行けません(笑)。
こんにちは。
この前は写真でばっちり正体を捕らえたようですが、どれか分かりません。
幽霊なのでしょうか?
うらやましいです!!
サーカスは今まで一度しか見たことなく、しかも小さい頃なので全く記憶がありません
なのでまた見たいのですが、ビビリな人間なのですぐ目をつぶってしまいそうです。
それにしてもイースト臭がわかるなんてすごいですね(ノ゚O゚)ノ笑
おはようございます。
そうですか、行ってみたいのはいいが、怖いのですね。
誰かに連れて行ってもらうべきです。
長いこと発酵させたものと短い時間で発酵させたものではすっぱさが違います。
それと、使うイーストによっても量や種類によって匂いが変わります。
大手のパンも皆製法が違います。