~「加賀屋」監修 石川県ゆかりの食材を詰め込んだ海鮮重~
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役会長 兼 社長CEO:渡邉 美樹、以下「ワタミ」)が運営する食事宅配サービス「ワタミの宅食」は、季節限定の特別弁当として「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」を1月23日(木)より販売開始いたします。
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が運営する食事宅配サービス「ワタミの宅食」は、季節限定の特別弁当として「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」を1月23日(木)より販売開始いたします。
「ワタミの宅食」では季節や行事を感じていただけるよう、数量限定で特別弁当の販売を行っており、2024年度は月替わりでの販売を行っております。今回販売します「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」は、2025年2月28日(金)にお届けをします。
*写真は盛り付け直したイメージ画像です。 食器類などは商品に付属していません。
能登を代表する老舗旅館「加賀屋」が特別に監修した、石川県ゆかりの食材をたっぷり詰め込んだ目にも鮮やかな海鮮重。炙りのどぐろ、ズワイガニ、海老、鱒いくら醤油漬けをはじめ、「加賀屋」総料理長監修“白だし”で炊いたごはんに「加賀屋」特製”昆布ふりかけ”をかけた五目ちらしなど、うまみの詰まった2月限定の海鮮重をぜひご賞味ください。
(※ご当地をイメージしたお弁当であり、使用原材料は記載地名の産地を指定するものではありません。)
「ワタミの宅食」では、日々の高齢者の食生活をサポートするだけでなく、賑やかな食卓も提供してまいります。
■商品概要
「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」
(ホームページでも受付中:https://www.watami-takushoku.co.jp/category/tokubetsu_bento)
早期ご注文締切日:2025年2月12日(水)
早期ご注文価格:1,330円(税込)
通常ご注文締切日:2025年2月19日(水)
通常ご注文価格:1,480円(税込)
お届け日:2025年2月28日(金)
消費期限:お届け日当日午後10時(冷蔵品(10℃以下)でお届け)
■「ワタミの宅食」について
「ワタミの宅食」は、日替わりのお食事と“まごころ”をお届けすることで“社会を支えるインフラ”となることを目指し、事業を展開しています。お弁当・お惣菜は、お客さまと同じ地域に住む“まごころスタッフ”がお届けしています。毎日約23万食のお弁当・お惣菜をお届けしており、病者・高齢者食宅配市場「売上シェア14年連続 No.1」※(2010年~2023年)を達成しています。2020年3月には、業界として初めて、自社弁当容器を回収し、新たな容器としてリサイクルする取り組みを全国に展開するなど、SDGsの目標達成にも貢献しています。
※「病者・高齢者食宅配市場」で売上シェアNo.1(2010~2023年)
出典 「外食産業マーケティング便覧2011~2024」(株式会社富士経済調べ)
ホームページでも受付中:https://www.watami-takushoku.co.jp/category/bento
■ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ創業40周年ロゴ
■ワタミ株式会社
【住 所】 東京都大田区羽田 1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹
【設 立】 1986 年 5 月
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページ URL】 http://www.watami.co.jp
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役会長 兼 社長CEO:渡邉 美樹、以下「ワタミ」)が運営する食事宅配サービス「ワタミの宅食」は、季節限定の特別弁当として「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」を1月23日(木)より販売開始いたします。
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が運営する食事宅配サービス「ワタミの宅食」は、季節限定の特別弁当として「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」を1月23日(木)より販売開始いたします。
「ワタミの宅食」では季節や行事を感じていただけるよう、数量限定で特別弁当の販売を行っており、2024年度は月替わりでの販売を行っております。今回販売します「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」は、2025年2月28日(金)にお届けをします。
*写真は盛り付け直したイメージ画像です。 食器類などは商品に付属していません。
能登を代表する老舗旅館「加賀屋」が特別に監修した、石川県ゆかりの食材をたっぷり詰め込んだ目にも鮮やかな海鮮重。炙りのどぐろ、ズワイガニ、海老、鱒いくら醤油漬けをはじめ、「加賀屋」総料理長監修“白だし”で炊いたごはんに「加賀屋」特製”昆布ふりかけ”をかけた五目ちらしなど、うまみの詰まった2月限定の海鮮重をぜひご賞味ください。
(※ご当地をイメージしたお弁当であり、使用原材料は記載地名の産地を指定するものではありません。)
「ワタミの宅食」では、日々の高齢者の食生活をサポートするだけでなく、賑やかな食卓も提供してまいります。
■商品概要
「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」
(ホームページでも受付中:https://www.watami-takushoku.co.jp/category/tokubetsu_bento)
早期ご注文締切日:2025年2月12日(水)
早期ご注文価格:1,330円(税込)
通常ご注文締切日:2025年2月19日(水)
通常ご注文価格:1,480円(税込)
お届け日:2025年2月28日(金)
消費期限:お届け日当日午後10時(冷蔵品(10℃以下)でお届け)
■「ワタミの宅食」について
「ワタミの宅食」は、日替わりのお食事と“まごころ”をお届けすることで“社会を支えるインフラ”となることを目指し、事業を展開しています。お弁当・お惣菜は、お客さまと同じ地域に住む“まごころスタッフ”がお届けしています。毎日約23万食のお弁当・お惣菜をお届けしており、病者・高齢者食宅配市場「売上シェア14年連続 No.1」※(2010年~2023年)を達成しています。2020年3月には、業界として初めて、自社弁当容器を回収し、新たな容器としてリサイクルする取り組みを全国に展開するなど、SDGsの目標達成にも貢献しています。
※「病者・高齢者食宅配市場」で売上シェアNo.1(2010~2023年)
出典 「外食産業マーケティング便覧2011~2024」(株式会社富士経済調べ)
ホームページでも受付中:https://www.watami-takushoku.co.jp/category/bento
■ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ創業40周年ロゴ
■ワタミ株式会社
【住 所】 東京都大田区羽田 1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹
【設 立】 1986 年 5 月
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページ URL】 http://www.watami.co.jp
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
7522
|
910.0
(15:30)
|
+1.0
(+0.11%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
01/22 13:49
-
01/16 15:18
-
01/09 15:18
-
01/08 13:48
-
12/25 14:48
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 22:12
-
今日 22:08
-
今日 22:00
-
今日 21:52
注目!みんかぶ企業分析
みんかぶおすすめ
\ 投資・お金について学ぶ入門サイト /