牛丼チェーンで提供している薄っぺらの鮭は、蒸し焼きになっていてイマイチですね。
すぐに、提供しなくてはならないから仕方がないのでしょうが、、ガスの直火で網焼きにしたものにはかなわないですね。
同じ食材を同じエネルギーコストをかけるんだったら、これが吉野家のおいしい鮭の調理法だ!というのを、示してもらいたいところである。
もう、牛丼一筋ですから・・・・とは、言えなくなったんだから・・・・
がんばれー。
というのが前フリでして、本題の鮭の焼き方に入ります。
2008/10/19 - 八歩さんの株式ブログ。タイトル:「鮭の焼き方」 本文:牛丼チェーンで提供している薄っぺらの鮭は、蒸し焼きになっていてイマイチですね。 すぐに、提供しなくてはならないから仕方がないのでしょうが、、ガスの直火で網焼きにしたものにはかなわないですね。
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