先日中華を食べた際の一品。
きゅうりと牛肉の甘味味噌炒めを適量取って、モチモチ感のあるクレープに包んで食べます。
春巻きみたいにして包むと、食べやすくて◎です。
4件のコメントがあります
1~4件 / 全4件
2008/02/13 - COTOSSAさんの株式ブログ。タイトル:「国産牛の甘味味噌炒め チャイニーズクレープ添え」 本文:先日中華を食べた際の一品。 きゅうりと牛肉の甘味味噌炒めを適量取って、モチモチ感のあるクレープに包んで食べます。 春巻きみたいにして包むと、食べやすくて◎です。
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン