COTOSSAさんのブログ
ブログ
続きのお料理
先日のお料理の続きです~
後の写真は2枚なんですけど(^^;
◆ジューシーに焼き上げた和牛フィレのステーキ
旬のこだわり野菜のミトネ
ジャガイモのガレット グリーンマスタードソース
こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。
が、とても美味しいのですよ。パリパリ。
一応はずしてみて、ナイフとフォークで一緒に中のお野菜とかぼちゃのムースを食べました。
おいしかったです♪
フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
◆純白のショコラ・ブランのムース
バニラのグラス エキゾチックソースで
このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆
こんなにたくさん食べても食べられるという!!!
あー
おいしかったです。
それに、なによりも素敵な式でした。
同期の人たちとかって、いいなぁ~、と思いました。
後の写真は2枚なんですけど(^^;
◆ジューシーに焼き上げた和牛フィレのステーキ
旬のこだわり野菜のミトネ
ジャガイモのガレット グリーンマスタードソース
こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。
が、とても美味しいのですよ。パリパリ。
一応はずしてみて、ナイフとフォークで一緒に中のお野菜とかぼちゃのムースを食べました。
おいしかったです♪
フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
◆純白のショコラ・ブランのムース
バニラのグラス エキゾチックソースで
このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆
こんなにたくさん食べても食べられるという!!!
あー
おいしかったです。
それに、なによりも素敵な式でした。
同期の人たちとかって、いいなぁ~、と思いました。
-
タグ:
こんばんは。
>料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v
あれ。。。できればそういうのもいいですね(笑
でもまだまだ修行が必要です(><)
>私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)
それは正しいですよね(笑
こんばんは!
>こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!
ほんとですよね~
おいしかったです☆☆☆
>ジューシーに焼き上げてましたかぁ?
はい!とってもジューシー!でした(^^)
>ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
良く分からな~~い!!(笑
これはですね、食べればわかります(笑
とっても素敵な式でした☆
>後の写真は2枚なんですけど(^^;
料理に夢中になってしまったとか??
>こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。
料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v
>フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)
それにしても、凄い結婚式!!
こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!
新郎新婦も、素敵なんでしょうね?(^^)
>フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
何とも、さすがCOTOSSAさん的な表現(笑
ジューシーに焼き上げてましたかぁ?
>このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆
ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
良く分からな~~い!!(笑
>あー
>おいしかったです。
食欲の秋に Go~!!
ですかね(^^)V