月曜日は会議があって、外でランチ。
おいしいよ♪と聞いていたハンバーガー屋さん。
アボカド入りバーガーにしてみた!
おいしかった~☆
9件のコメントがあります
1~9件 / 全9件
>etigoyaさん
あら・・・かなりやわらかな感じですよね。
好きな味です。カリフォルニアロールとかで使われる干支、あら、お醤油の味も似合うわ☆って思いますよね。
残念ですがお店はモスバーガーじゃないんですよー
写真のお皿にちろっと♪
もしかすると初めてにして最後かもしれない・・・(ううむ)
あら・・・かなりやわらかな感じですよね。
好きな味です。カリフォルニアロールとかで使われる干支、あら、お醤油の味も似合うわ☆って思いますよね。
残念ですがお店はモスバーガーじゃないんですよー
写真のお皿にちろっと♪
もしかすると初めてにして最後かもしれない・・・(ううむ)
アボガドって見た目と味が、食べる前に思っていたイメージと大きくかけ離れてました(>_
>笑福来 日立さん
こんにちは♪
おいしかったですよ~。たまには外ランチっていいなぁ。と思います。
もう7ヶ月位外ランチが激減中なので。。。(切ない)
その割りに痩せないのは何故だろう。。。
こんにちは♪
おいしかったですよ~。たまには外ランチっていいなぁ。と思います。
もう7ヶ月位外ランチが激減中なので。。。(切ない)
その割りに痩せないのは何故だろう。。。
COTOSSAさん
こんにちは 美味しそうですなぁ
写真にセンスを感じます。
ハンバガーの写真のなのに何かオシャレに感じてしまいます。素敵ですね。
私はどちらかというとセンスより笑いをとってしまうんですが・・・。
こんにちは 美味しそうですなぁ
写真にセンスを感じます。
ハンバガーの写真のなのに何かオシャレに感じてしまいます。素敵ですね。
私はどちらかというとセンスより笑いをとってしまうんですが・・・。
>ギッシーさん
うふふ。それがですね。アボガドのやわらかさがお肉とマッチするのです。
ちょこっと味付けを変えて、トマトを増やせば、多分メキシカンっぽい味ですよ~。
メキシカンといえば、fajitaとか好き。
うふふ。それがですね。アボガドのやわらかさがお肉とマッチするのです。
ちょこっと味付けを変えて、トマトを増やせば、多分メキシカンっぽい味ですよ~。
メキシカンといえば、fajitaとか好き。
すごいですね。
口の中で、アボガドとお肉がどんなハーモニーを奏でるのか想像がつきませんが、なんかココロもお腹も満たされそうです。
口の中で、アボガドとお肉がどんなハーモニーを奏でるのか想像がつきませんが、なんかココロもお腹も満たされそうです。
>かずさん
そうなんですー。おいしかったですぅ!
他の方などは、マッシュルーム入りのハンバーガーとかを!
これもおいしそうだったーーー!!!
>いぬくまごろうさん
うふふー
そうなんですよー
なんかツウな方によれば、そのポテトはポテトチップスにも(その場でチップスを作ってるらしい)変更できるらしいです!
チップスもおいしかったですー。
そうなんですー。おいしかったですぅ!
他の方などは、マッシュルーム入りのハンバーガーとかを!
これもおいしそうだったーーー!!!
>いぬくまごろうさん
うふふー
そうなんですよー
なんかツウな方によれば、そのポテトはポテトチップスにも(その場でチップスを作ってるらしい)変更できるらしいです!
チップスもおいしかったですー。
おお、すばらしい昼食ですね。
ハンバーガーの厚さがたまりませんね。
添えてあるポテトも皮付きでおいしそうですね。
ハンバーガーの厚さがたまりませんね。
添えてあるポテトも皮付きでおいしそうですね。
おいしそうですね♪
しかもなんだか本格的!
しかもなんだか本格的!