COTOSSAさんのブログ
ブログ
ECHIREのバター
かなり前に食べに行ったフレンチのお店で、とっても美味しいバターに遭遇。
このバターはオプションだったので、そのお店では有料で追加オーダーとなるのですが、確かに美味しい☆
温かいパンにつけて食べました。
なんかこう、味の奥行きというか?カロリーは気にしている場合ではなく、こんなにバターって美味しいなら仕方ない☆
と思えてしまう感じ。
お料理で使っているととってもリッチな味になりそうです。
いつの日か、冷蔵庫にあるバターはエシレにしてみたい(笑)
◆Échiré
http://www.echire.com/US/index.htm
このバターはオプションだったので、そのお店では有料で追加オーダーとなるのですが、確かに美味しい☆
温かいパンにつけて食べました。
なんかこう、味の奥行きというか?カロリーは気にしている場合ではなく、こんなにバターって美味しいなら仕方ない☆
と思えてしまう感じ。
お料理で使っているととってもリッチな味になりそうです。
いつの日か、冷蔵庫にあるバターはエシレにしてみたい(笑)
◆Échiré
http://www.echire.com/US/index.htm
-
タグ:
勉強になりました。
最高級フランス産発酵バターなんですね~
>お料理で使っているととってもリッチな味になりそうです。
ならなかったら、怒りますよん^^
ポール・ボキューズ 行って見たいな~~~
Chakonosuke
おはようございますー。
>最高級フランス産発酵バターなんですね~
そうみたいですねー。
でも美味しかったです。一度お試しして下さい(^▽^)
>いつの日か、冷蔵庫にあるバターはエシレにしてみたい(笑)
なら、、、もりもり稼がなきゃイケませんね(^^ゞ
そのうち、エシレ○個分とかいう表現に変わるんでしょうか?(笑)
こんにちはー。
>そのうち、エシレ○個分とかいう表現に変わるんでしょうか?(笑)
ウフフ
カウント単にはやっぱりケーキにしたいかもー♪