凝りだした”しょうが酢”。段々と亜流に。
生姜を買ってきて、穀物酢で作ってみた。美味しい!
で、フルーティーに”りんご酢”で作ってみた。生姜もザックリ切って。
あれ?美味しくない。ただ酸っぱいだけ。失敗!
トットとりんご酢使い切って、黒酢で作ろう。試行錯誤はまだまだ続く。
2016/03/18 - 株ザックザクMk2さんの株式ブログ。タイトル:「しょうが酢、楽ありゃ苦もある」 本文:凝りだした”しょうが酢”。段々と亜流に。生姜を買ってきて、穀物酢で作ってみた。美味しい!で、フルーティーに”りんご酢”で作ってみた。生姜もザックリ切って。あれ?美味
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン