消防に焼却の手続きをして刈り取った雑草の焼却
10時過ぎから2時半まで火の番今度の日曜日は耕して玉ねぎの準備
月曜日からまた1週間仕事 帰ってからみんかぶを見るのが楽しみ
鯛の刺身は2枚引きにしてあさつきを巻いて(ふぐ刺しのように)したらうまいかな
2015/10/18 - matakugiさんの株式ブログ。タイトル:「今日の百姓」 本文: 消防に焼却の手続きをして刈り取った雑草の焼却10時過ぎから2時半まで火の番今度の日曜日は耕して玉ねぎの準備月曜日からまた1週間仕事
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
消防に焼却の手続きをして刈り取った雑草の焼却
10時過ぎから2時半まで火の番今度の日曜日は耕して玉ねぎの準備
月曜日からまた1週間仕事 帰ってからみんかぶを見るのが楽しみ
鯛の刺身は2枚引きにしてあさつきを巻いて(ふぐ刺しのように)したらうまいかな
こんばんは
どちらも好きです マグロのとろは刺身にしたら早く食べないと
油が、それと 味も でもとろの油はDHAですか
鯛、ヒラメ 白身の魚は案外淡泊ですので、
こりこりも 柔らかく つるんとのどを通る触感もいい
迷いますな