ちほさんのブログ
ブログ
ジャーマンポテトー☆
今日の晩ご飯はジャーマンポテト。
...って言うと、カッコがいいけど、じゃがいも、ベーコン、たまねぎを炒めるだけだけど・・・。
最後、塩、こしょうで味付けするときに、こしょうは、ホワイトペッパーとブラックペッパー、両方使うのがポイントです☆
お腹すいたよー。
読み込みに失敗しました。
しばらくしてからもう一度お試しください。
新しいお知らせはありません
ネット証券各社の手数料ランキング発表
今日の晩ご飯はジャーマンポテト。
ジャガイモを軽くゆでておいて、オニオンソテーを
作り置きして、オーダーが入ると、ポテトとベーコンと
オニソテを軽くいたんてて出していました。
ビールのおつまみに最適です!
簡単だけど、おいしいんですよねー。
ビールはあまり飲まないけど、確かに、ビールに合いそうな味ですぅー。
自分も大好きです^^
パパっとできるけど、おいしいですよねー。
意外におなかいっぱいになるし。