先日のウエディングお料理シリーズ。
◆蟹肉入りフカヒレスープ
なんとなく、フカヒレスープって、比較的スープの透明度が高いというか、あっさりしているイメージだったのですが、こちらのカニ肉入りフカヒレスープは、とろみ加減があるスープ。
熱いのもなかなか冷めない!
猫舌の私にはちょっと・・・つらかったです(^^;
でもとってもおいしかったです。濃すぎず、薄すぎず。
素材の味もちゃんと残ってる感じ。
2008/06/01 - COTOSSAさんの株式ブログ。タイトル:「ウエディングでのスープ」 本文:先日のウエディングお料理シリーズ。 ◆蟹肉入りフカヒレスープ
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン