お魚はサーモンベースです。
上に乗っている緑の野菜。初めて見る食べ物です。
食べてみるとちょっとねばねば感。ますます何の植物?!ということで、ホテルの人に聞いた所、シェフに確認に・・・
なんと、野生のアスパラ、だそうです。
全体的に薄めの素材をいかした味付けで、おいしかったです。
2008/05/26 - COTOSSAさんの株式ブログ。タイトル:「ウエディングのお魚料理☆」 本文:お魚はサーモンベースです。 上に乗っている緑の野菜。初めて見る食べ物です。 食べてみるとちょっとねばねば感。ますます何の植物?!ということで、ホテルの人に聞いた所、シェフに確認に・・・
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン