おいしいものシリーズその④
先日より継続して今日はメインのお料理です~。
お魚は紙に包まれていると写真①
むむ、何が出てくるんだろう。という感じ。
紙の包みを開いてもらうと、、写真②
ハーブの香りが!見た目暗い色になってしまいましたが、こちらはおいしいのです。
◆GIRANDOLE
2008/04/28 - COTOSSAさんの株式ブログ。タイトル:「本日の鮮魚と南仏野菜の紙包み焼き 有機レモンとハーブオイル」 本文:おいしいものシリーズその④ 先日より継続して今日はメインのお料理です~。 お魚は紙に包まれていると写真① むむ、何が出てくるんだろう。という感じ。 紙の包みを開いてもらうと、、写真②
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン