おいしいものシリーズ②
季節野菜のグレックと茸のフライ パルメザンチーズのシェーヴィング添え
同じくGIRANDOLEです。
おいしかった☆
こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
>みやまな鉄砲長さん
ハハハ
私はもちろん食べるのも!です~(^、^)
ハハハ
私はもちろん食べるのも!です~(^、^)
こんばんはーCOTOSSAさん
>こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ
>こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ
>yoc1234さん
なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。
後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・
なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。
後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・
こういうものをいただいていると、作れるようになります。
後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか?
後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか?
>あすか亭さん
こちらもおいしかったです☆
パルメザンチーズが合うのですよ~!
こちらもおいしかったです☆
パルメザンチーズが合うのですよ~!
いいですね~!
ちょっとリッチなランチ。
豊かなキモチになりますよね~。
うらやましい・・・
ちょっとリッチなランチ。
豊かなキモチになりますよね~。
うらやましい・・・