COTOSSAさんのブログ最新一覧へ « 前へ1008件目 / 全1248件次へ » ブログ 茸フライとパルメザンチーズの前菜 通報する COTOSSAさん 投稿:2008/4/25 14:03更新:2008/5/1 12:38 おいしいものシリーズ②季節野菜のグレックと茸のフライ パルメザンチーズのシェーヴィング添え同じくGIRANDOLEです。おいしかった☆こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。 タグ: 食べ物 レストラン フレンチ 通報する 6件のコメントがあります 古い順新しい順 あすか亭さん 2008/4/25 16:43 通報する いいですね~!ちょっとリッチなランチ。豊かなキモチになりますよね~。うらやましい・・・ COTOSSAさん 2008/4/25 18:35 通報する >あすか亭さんこちらもおいしかったです☆パルメザンチーズが合うのですよ~! yoc1234さん 2008/4/26 21:59 通報する こういうものをいただいていると、作れるようになります。後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか? COTOSSAさん 2008/4/26 22:38 通報する >yoc1234さん なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・ みやまな鉄砲長さん 2008/4/29 19:23 通報する こんばんはーCOTOSSAさん>こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ COTOSSAさん 2008/5/1 12:38 通報する >みやまな鉄砲長さん ハハハ私はもちろん食べるのも!です~(^、^) コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン
ちょっとリッチなランチ。
豊かなキモチになりますよね~。
うらやましい・・・
こちらもおいしかったです☆
パルメザンチーズが合うのですよ~!
後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか?
なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。
後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・
>こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ
ハハハ
私はもちろん食べるのも!です~(^、^)