この頃ちくわにアボガドを挟んでわさびと一緒にたべてます。
のりを巻いたりしてミネラル補給してます。
しかし良く噛まないと味が出てきませんのでツンとした味に注意です。
幸せはこんな味なのでしょうか。
2011/11/05 - I SAY企画プロダクションさんの株式ブログ。タイトル:「わさび醤油とアボガド」 本文:この頃ちくわにアボガドを挟んでわさびと一緒にたべてます。 のりを巻いたりしてミネラル補給してます。 しかし良く噛まないと味が出てきませんのでツンとした味に注意です。 幸せはこんな味なのでしょうか。
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
この頃ちくわにアボガドを挟んでわさびと一緒にたべてます。
のりを巻いたりしてミネラル補給してます。
しかし良く噛まないと味が出てきませんのでツンとした味に注意です。
幸せはこんな味なのでしょうか。
888ちこさん、こんばんは。
幸せはわさび醤油で食べるのが良いと思います。
豆腐にも活かせます。
こんばんは。
美味しそうですね(*^_^*)
私も早速やってみます(*^_^*)