おいしい料理を食べた私達は運が良いと
思った。友人は料理が目の前で板さんが
造ってくれる料理を食べながら聞いてた
事が器が柿右衛門で子持ち昆布を食べた。
丁寧な食材を漬けて出してくれたので、
友人は感激しながら食べていた。
大将は季節ごとに品が変わると言っていた。
そして池袋のビル街が太陽光発電などが
流行って節電して自由契約で補っている
そうです。
2023/01/07 - I SAY企画プロダクションさんの株式ブログ。タイトル:「池袋の割烹の料理の品々」 本文:今日はお正月明けの池袋の割烹で友人とおいしい料理を食べた私達は運が良いと思った。友人は料理が目の前で板さんが造ってくれる料理を食べながら聞いてた事が器が柿右衛門で子持ち昆布を食べた。丁寧な食材を漬けて
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン