~12月20日(金)販売開始~
株式会社串カツ田中ホールディングスの子会社である株式会社セカンドアロー(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:大須賀 伸博 以下、セカンドアロー)が展開する「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(以下、くるとん)は、2024年12月20日(金)より期間限定で、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」を販売開始します。

コク旨!海の幸 冬の味覚を満喫できる贅沢スンドゥブ2種が新登場!
本格的な冬到来!くるとんで、ポカポカあたたまる冬の味覚をご堪能あれ!冬を代表する“2大海の幸”を使用したスンドゥブが登場!
「広島県産 大粒牡蠣スンドゥブ」は、広島県産の大粒牡蠣を3個使用した贅沢スンドゥブです。牡蠣の旨味がたっぷり詰まったピリ辛スープがお楽しみいただけます。
「蟹スンドゥブ」は、本ズワイガニとワタリガニを使用した贅沢スンドゥブです。蟹の旨みとコクがギュッと詰まった絶品スープがお楽しみいただけます。
併せて、冬の特製キムチとして「広島県産 大粒牡蠣の海鮮キムチ」も販売。広島県産の牡蠣とホタテ、イカを使用した、海鮮たっぷりのキムチです。
この冬、くるとんが自信をもってお勧めする新商品。口の中いっぱいに広がる牡蠣や蟹のコクと旨みをぜひご堪能ください。
商品詳細
■広島県産大粒牡蠣スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)

■蟹スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)

■広島県産 大粒牡蠣の海鮮キムチ:900円(税込990円)

■販売期間
2024年12月20日(金)~
※在庫がなくなり次第、終了いたします。
■販売店舗
代官山店、大宮店、たまプラーザ店
その他商品
■サムギョプサル
1人前1,350円(税込1,485円)※2人前からご注文可

(※サムギョプサル イメージ写真)
焼肉くるとんの名物であるサムギョプサル。こだわりの特製タレと新鮮野菜で包んで召し上がってください。
■オルチャンプルコギ
1人前:1,400円(税込1,540円)※2人前からご注文可

※オルチャンプルコギ イメージ写真

本場韓国の牛プルコギ鍋。プルコギと野菜の出汁がきいたさっぱりとした味わいです。自家製タレ2種につけてプルコギを野菜で包み召し上がってください。
焼肉くるとん全メニューはこちら
くるとんについて

2024年2月現在、関東4店舗を展開する韓国焼肉料理の業態。ブランド名は、名物のサムギョプサルを新鮮野菜で包んで食べる“包む豚(くるむとん)”に由来。“食べて綺麗になる”オルチャンプルコギなど、本場韓国料理を食べやすいサイズで種類豊富に用意。

【焼肉くるとん 各サイト】
・公式HP:https://kuru-ton.com/
・Instagram公式アカウント(kuruton_official)https://www.instagram.com/kuruton_official/
株式会社串カツ田中ホールディングスについて

設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/株式会社セカンドアロー/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE
株式会社串カツ田中ホールディングスの子会社である株式会社セカンドアロー(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:大須賀 伸博 以下、セカンドアロー)が展開する「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(以下、くるとん)は、2024年12月20日(金)より期間限定で、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」を販売開始します。

コク旨!海の幸 冬の味覚を満喫できる贅沢スンドゥブ2種が新登場!
本格的な冬到来!くるとんで、ポカポカあたたまる冬の味覚をご堪能あれ!冬を代表する“2大海の幸”を使用したスンドゥブが登場!
「広島県産 大粒牡蠣スンドゥブ」は、広島県産の大粒牡蠣を3個使用した贅沢スンドゥブです。牡蠣の旨味がたっぷり詰まったピリ辛スープがお楽しみいただけます。
「蟹スンドゥブ」は、本ズワイガニとワタリガニを使用した贅沢スンドゥブです。蟹の旨みとコクがギュッと詰まった絶品スープがお楽しみいただけます。
併せて、冬の特製キムチとして「広島県産 大粒牡蠣の海鮮キムチ」も販売。広島県産の牡蠣とホタテ、イカを使用した、海鮮たっぷりのキムチです。
この冬、くるとんが自信をもってお勧めする新商品。口の中いっぱいに広がる牡蠣や蟹のコクと旨みをぜひご堪能ください。
商品詳細
■広島県産大粒牡蠣スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)

■蟹スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)

■広島県産 大粒牡蠣の海鮮キムチ:900円(税込990円)

■販売期間
2024年12月20日(金)~
※在庫がなくなり次第、終了いたします。
■販売店舗
代官山店、大宮店、たまプラーザ店
その他商品
■サムギョプサル
1人前1,350円(税込1,485円)※2人前からご注文可

(※サムギョプサル イメージ写真)
焼肉くるとんの名物であるサムギョプサル。こだわりの特製タレと新鮮野菜で包んで召し上がってください。
■オルチャンプルコギ
1人前:1,400円(税込1,540円)※2人前からご注文可

※オルチャンプルコギ イメージ写真

本場韓国の牛プルコギ鍋。プルコギと野菜の出汁がきいたさっぱりとした味わいです。自家製タレ2種につけてプルコギを野菜で包み召し上がってください。
焼肉くるとん全メニューはこちら
くるとんについて

2024年2月現在、関東4店舗を展開する韓国焼肉料理の業態。ブランド名は、名物のサムギョプサルを新鮮野菜で包んで食べる“包む豚(くるむとん)”に由来。“食べて綺麗になる”オルチャンプルコギなど、本場韓国料理を食べやすいサイズで種類豊富に用意。

【焼肉くるとん 各サイト】
・公式HP:https://kuru-ton.com/
・Instagram公式アカウント(kuruton_official)https://www.instagram.com/kuruton_official/
株式会社串カツ田中ホールディングスについて

設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/株式会社セカンドアロー/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE
この銘柄の最新ニュース
串カツ田中のニュース一覧- 串カツ田中が堅調、2月既存店売上高が4カ月連続前年上回る 2025/03/10
- 中央倉庫など 2025/03/07
- 月次報告(2025年2月度) 2025/03/07
- 【串カツ田中の学割】「学生限定 串カツ食べ飲み放題」始まる!学生証の提示で串カツ32種、ドリンク60種が120分2,980円(税込)に! 2025/03/06
- 【串カツ田中の春が来た!】春の新メニュー計18種を3月6日(木)より販売開始! 2025/02/27
マーケットニュース
- 15兆円市場に急成長へ、「シェアリングエコノミー」有望株を総ざらい <株探トップ特集> (03/11)
-
明日の株式相場に向けて=米国株の波乱はまだ序章 (03/11)
- 本日の【新規公開(IPO)】仮条件情報 (11日大引け後 発表分) (03/11)
- 11日香港・ハンセン指数=終値23782.14(-1.35) (03/11)
おすすめ条件でスクリーニング
串カツ田中ホールディングスの取引履歴を振り返りませんか?
串カツ田中ホールディングスの株を取引したことがありますか?みんかぶアセットプランナーに取引口座を連携すると売買履歴をチャート上にプロットし、自分の取引を視覚的に確認することができます。
アセットプランナーの取引履歴機能とは
※アセプラを初めてご利用の場合は会員登録からお手続き下さい。
串カツ田中ホールディングスの株価を予想してみませんか?
ネット証券比較
みんかぶおすすめ
\ 投資・お金について学ぶ入門サイト /