野菜の甘みとにんにくが効いた洋食屋さんの味わい「すりおろしオニオン」新発売
理研ビタミン株式会社(本社:東京都新宿区、社長:山木一彦)は、2022年2月17日(木)「リケンのノンオイル セレクティ」をリニューアルし、同時に新商品「同すりおろしオニオン」を発売します。
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「リケンのノンオイル セレクティ」は塩味や酸味を抑えた独自製法で、素材本来のおいしさを引き立たせた、ノンオイルドレッシングシリーズです。コロナ禍以前に比べ、お客様の食に対する健康志向が高まっており、サラダが食卓にのぼる頻度が増えています。本シリーズはノンオイルの健康感と素材そのもののおいしさを提供し、毎日のサラダを飽きずにおいしく食べられる食生活を提案していきます。
シリーズ特長
■素材のおいしさを引き立たせた味わいのノンオイルドレッシング
・あめ色玉ねぎ … じっくり炒めて引き出した玉ねぎのうまみ
・香ばしい胡麻 … 焙煎胡麻の香りとクリーミーな味わい
・こく仕立て和風 … 野菜の甘みと丸大豆醤油のうまみ
・熟成チーズのシーザーサラダ … パルメザンチーズの豊かな風味とクリーミーな味わい
・すりおろしオニオン …野菜の甘みとにんにくが効いた洋食屋さんの味わい
リニューアルポイント
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■デザイン
・素材の写真を大きく表示し、素材そのもののおいしさを表現しました。
・素材のこだわりポイントを、商品名とコピーで表現しました。
・中身を見せる面積を広げ、具材感やクリーミー感をわかりやすくしました。
■容量、価格の見直し
・お客様のご要望に応え、150mlから190mlへ変更しました。同時に価格も見直しました。(350ml品は容量の変更はありません)
■バイオマスインキを採用
・環境負荷低減に向けた取り組みとして、シュリンクラベルに使用するインキに植物由来成分を含む「バイオマスインキ」を採用しました。
新商品特長
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・野菜(玉ねぎ・にんじん)の甘みとにんにくが効いた洋食屋さんの味わいのノンオイルドレッシングです。
・レタスやトマト、魚介にもよく合い毎日のサラダを飽きずにおいしく食べられます。
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商品概要
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発売日:2022年2月17日(木)
理研ビタミン株式会社(本社:東京都新宿区、社長:山木一彦)は、2022年2月17日(木)「リケンのノンオイル セレクティ」をリニューアルし、同時に新商品「同すりおろしオニオン」を発売します。
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「リケンのノンオイル セレクティ」は塩味や酸味を抑えた独自製法で、素材本来のおいしさを引き立たせた、ノンオイルドレッシングシリーズです。コロナ禍以前に比べ、お客様の食に対する健康志向が高まっており、サラダが食卓にのぼる頻度が増えています。本シリーズはノンオイルの健康感と素材そのもののおいしさを提供し、毎日のサラダを飽きずにおいしく食べられる食生活を提案していきます。
シリーズ特長
■素材のおいしさを引き立たせた味わいのノンオイルドレッシング
・あめ色玉ねぎ … じっくり炒めて引き出した玉ねぎのうまみ
・香ばしい胡麻 … 焙煎胡麻の香りとクリーミーな味わい
・こく仕立て和風 … 野菜の甘みと丸大豆醤油のうまみ
・熟成チーズのシーザーサラダ … パルメザンチーズの豊かな風味とクリーミーな味わい
・すりおろしオニオン …野菜の甘みとにんにくが効いた洋食屋さんの味わい
リニューアルポイント
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■デザイン
・素材の写真を大きく表示し、素材そのもののおいしさを表現しました。
・素材のこだわりポイントを、商品名とコピーで表現しました。
・中身を見せる面積を広げ、具材感やクリーミー感をわかりやすくしました。
■容量、価格の見直し
・お客様のご要望に応え、150mlから190mlへ変更しました。同時に価格も見直しました。(350ml品は容量の変更はありません)
■バイオマスインキを採用
・環境負荷低減に向けた取り組みとして、シュリンクラベルに使用するインキに植物由来成分を含む「バイオマスインキ」を採用しました。
新商品特長
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・野菜(玉ねぎ・にんじん)の甘みとにんにくが効いた洋食屋さんの味わいのノンオイルドレッシングです。
・レタスやトマト、魚介にもよく合い毎日のサラダを飽きずにおいしく食べられます。
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商品概要
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発売日:2022年2月17日(木)
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