寒さで味も熟成、手延べ「揖保乃糸」そうめん生産ピーク

\ あなたにピッタリの銘柄がみつかる /

みんかぶプレミアムを無料体験!

プランをみる

2017/03/13 - ここなぶるさんの株式ブログ。タイトル:「寒さで味も熟成、手延べ「揖保乃糸」そうめん生産ピーク」 本文:寒風にさらされる手延べそうめん=兵庫県たつの市(甘利慈撮影)(写真:産経新聞) 「揖保乃糸(いぼのいと)」のブランドで知られる特産品、手延べそうめんの生産が兵庫県播州地方でピークを迎えている。

株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイド
(C) MINKABU THE INFONOID, Inc.

寒さで味も熟成、手延べ「揖保乃糸」そうめん生産ピーク

ここなぶるさん
ここなぶるさん
寒風にさらされる手延べそうめん=兵庫県たつの市(甘利慈撮影)(写真:産経新聞) 「揖保乃糸(いぼのいと)」のブランドで知られる特産品、手延べそうめんの生産が兵庫県播州地方でピークを迎えている。
ここなぶるさんのブログ一覧