挽きたて微糖 突き抜けた香ばしさ 焦がし焼き さらにおいしく進化。 香ばしさ溢れる、微糖コーヒーへ。 焦がし焼き豆10% コーヒー豆を思い切って焦がすことで実現した突き抜けた香ばしさ 台風の影響 こっちは、雨もそんなに降ってなく 風もあったりなかったりです。ではいただきます☆==
2016/10/05 - かよちゃんぐさんの株式ブログ。タイトル:「FIRE」 本文:挽きたて微糖 突き抜けた香ばしさ 焦がし焼き さらにおいしく進化。 香ばしさ溢れる、微糖コーヒーへ。 焦がし焼き豆10% コーヒー豆を思い切って焦がすことで実現した突き抜けた香ばしさ
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