こんばんは。
お二人さん、仲の良いことで。(^_-)-☆
拙宅では想像も出来ません。
第一小生が不調法で何も出来ませんから。
今、カミさんにsenninさんの日記を見せて勉強してもらいました。
いいヒントを沢山頂き有難う御座いました。^^
こんばんは。
寒い冬におでんはいいですね^^
そしてキノコの煮つけですか・・・
お二人でなかよくお料理とは、うちにはない光景です。 笑
息子とは時々ケーキ作ったりしましたけど。
キノコの煮つけは何種類かを使うといいのですね。
知りませんでした。
おだしはカツオだしにしてましたけど、今度昆布だしも試してみます^^
こんばんは。連日寒さが続きますがまだまだ私にとっては序の口の様な気がいたします。きのこの煮つけ4種類も入って贅沢ですね。私も煮付けますが1種類のしいたけしかありません。酢を少し加えて味付けしますがあまり家族に売れないので子供の弁当に突っ込むか私一人で食べる始末です。一度味見させていただきたいそう感じてしまいました。なぜか母親のきのこ料理を思い出してしまいありがとうございます。