くぼっち(゚ロ゚;さん
投稿:2008/4/28 14:17
更新:2008/4/29 19:45
きょうは、GWの谷間でお天気もよいですね。
ランチタイムは本格派のうどん屋さんに
いってきました。
甘めのスープと豚バラに手打ち麺。
おいしかったです(^-^)b
家でゆでるカトキチ麺は勝負にならないです。
(コストパフォーマンスは最高ですが)
じゃこののった、ご飯つきでしたが
炭水化物×炭水化物
の組み合わせってなんか慣れません。
ラーメン&チャーハンとか。
じゃこのみ食べて出てきましたw
>たけちゃんマンさん
さきほどは変な日記をおみせしてすみませんでした。
うどん屋さんのだしは家庭では出せないでしょう。
美味しそうです。
料理する人はほとんどの人がお客さんの食べ残しを見て健康を気遣ってくれます。
きっとどうして残したんか?気になっているでしょう。