中国の汚染米が、安全米として日本国内で流通しているって!
信じられないが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
http://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_d7113
中国食品については、ほとんど信用出来ないのに・・・・・。
日本でも合成着色料は認められているが、ケバケバしい食品を
見れば、殆どが中国製品で発色料が使用されてるかも・・・・
普通の食品では、こんな鮮やかな色になるのは考えられない・。
メイドインCHINAからメイドインPRCに変更したら、売上急増って?
しかし、問題なのは中国製品ばかりではない。
国内産の果実は一週間内外で腐るのに、外国産は数カ月も大丈夫
で心配だったのに・・・、やっと腐り出してきたが・・・・・・。
輸送技術が発達しているものと思っていたが・・・・・・・・・。
最近、アレルギー体質の人が増えているが、さまざまな合成甘味料、
合成着色料等に対して、体が拒否反応を示しているって事は・・・。
食の安全に対しては、細心の注意を払っていても・・・・・・・・
外食の際に、その店がどんな食材を使っているのかは・・・・・・。
神経質になる必要はないけれども、ある程度配慮しなければ・・・。
前月末より
売却益が 14万増 評価益 32万が 評価損 14万に・・
ここ一週間は殆ど売買無し・・・今月から、そろそろ大丈夫?