さて、続きです。
今日はパスタのご紹介を。
4皿目:冷製パスタ
カノビアーノは何と言っても、しま海老とカラスミの冷製カッペリーニ、が有名ですよね。←サソリじゃなく海老のイメージで見て下さい(^^;
確かカノビアーノで結婚式披露宴メニューでも入っていると思います。でも、今回のコースメニューでは、残念ながら違う冷製パスタでした。
あら。。。
なんて思いましたが、こちらのパスタも、おいし~ぃ
ということで、満足でした!少し細めのタリアッテレです。
5皿目:温かいパスタ
比較的あっさり目の味のパスタの後に、こちらのようにちょっと濃い目に見えるおソースのパスタは、変化が出て良いです。
食べていても楽しい感じ。
しかし、ここまで太い麺は見た事がなかったのでびっくり。
ついでに、厚みもあるのですよね。しっかりな食べ応えです。
大満足☆