マス増さんのブログ
ブログ
チキン料理
チキンハムをならいました。
鶏胸肉250gは、油と皮をとり、砂糖、塩、ワインなどで下味をつけ、観音開きに包丁を入れ水洗いし、水分をふき取り、ハーブソルトふり、肉の空気を抜きながらロールに巻いてサランラップでしっかり巻き、形を整えたら、沸騰したお湯に入れ、冷めるまでおきます。
ラップをはずし食べやすくきる。
簡単でおいしかった
-
タグ:
読み込みに失敗しました。
しばらくしてからもう一度お試しください。
新しいお知らせはありません
ネット証券各社の手数料ランキング発表
チキンハムをならいました。
まだ、食事前なので「よ○れ」が出ちゃいました^^
料理習ってるんですか?
また、簡単でいいレシピあったら紹介して下さいね!