まず、にんにく、生姜を摩り下ろし醤油を作り、其処に鰹の刺身を漬けて
冷蔵庫に仕舞い染み込ませます。
30分漬けて温かいご飯で、かぶり付きます。
すると、元気じゃなかった自分にパワーが出て来るのが実感出来ます。
2010/06/20 - I SAY企画プロダクションさんの株式ブログ。タイトル:「今日は男のスタミナおかず」 本文:まず、にんにく、生姜を摩り下ろし醤油を作り、其処に鰹の刺身を漬けて 冷蔵庫に仕舞い染み込ませます。 30分漬けて温かいご飯で、かぶり付きます。
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン