COTOSSAさんのブログ
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休日ランチ ♪
スイスの写真を見ながら、休日ランチ。
このお店はいつもなかなか待ち時間が長くて入れず。
折角なのでゆっくりしながらおいしいお料理を楽しみました。
Hiramatsu系なので、味もプレートのデコレーションも素敵です☆
前菜とメインとデザートのあるコースに。
前菜は私は白身魚の皮の所をちょっと炙って、下にモッツァレラチーズやトマト、スイカのジュレが入っているものを。
もう一枚の写真は
アスパラガスの冷製スープと2種のブルスケッタ
~じゃが芋サラダと生ハム、ドライトマトの香り&海老とカポナータ、ライ麦とそば粉の香り~
というもので、アスパラのスープが白とグリーンの2色のもの。
こちらもおいしそうでした!
メインは
岩中豚と季節野菜のグリル
お魚と迷ったのですが、お魚続きになりそうだったので、お肉にしてみました。
デザートは!
次の日記にてー。
で、記事メモ+
◆6月国際収支 経常黒字16か月ぶり増
前年比2.4倍 1-6月は46%減
10日夕刊1面
タイトルだけで概要が分かるのでいいかも。
◆代官山ASO チェレステ 日本橋店
このお店はいつもなかなか待ち時間が長くて入れず。
折角なのでゆっくりしながらおいしいお料理を楽しみました。
Hiramatsu系なので、味もプレートのデコレーションも素敵です☆
前菜とメインとデザートのあるコースに。
前菜は私は白身魚の皮の所をちょっと炙って、下にモッツァレラチーズやトマト、スイカのジュレが入っているものを。
もう一枚の写真は
アスパラガスの冷製スープと2種のブルスケッタ
~じゃが芋サラダと生ハム、ドライトマトの香り&海老とカポナータ、ライ麦とそば粉の香り~
というもので、アスパラのスープが白とグリーンの2色のもの。
こちらもおいしそうでした!
メインは
岩中豚と季節野菜のグリル
お魚と迷ったのですが、お魚続きになりそうだったので、お肉にしてみました。
デザートは!
次の日記にてー。
で、記事メモ+
◆6月国際収支 経常黒字16か月ぶり増
前年比2.4倍 1-6月は46%減
10日夕刊1面
タイトルだけで概要が分かるのでいいかも。
◆代官山ASO チェレステ 日本橋店
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また目で楽しんでいる人です(笑)
こんなランチは、絶対ないタイプだなぁ、、、( ̄ー ̄;
>デザートは!
次の日記にてー。
ダッシュ!((( 三( -_-)
こんばんは。
>こんなランチは、絶対ないタイプだなぁ、、、( ̄ー ̄;
そういえば、鉄砲長さんの日記にはこの系統は出てこないですね。。。
>ダッシュ!((( 三( -_-)
はっ!早そう・・・(^^;