COTOSSAさんのブログ最新一覧へ « 前へ1193件目 / 全1248件次へ » ブログ コーヒータイム 通報する COTOSSAさん 投稿:2007/9/9 14:37更新:2007/10/2 12:55 先日購入したBodumのグラス(Pavina)で今日はコーヒータイムにしてみることにした。やはりフォームミルクが固めに出来ると混ざっていかなくて良い感じ。折角なのでクッキーはHEDIARDのものにした。 タグ: Bodum HEDIARD 器 食べ物 コーヒー 通報する 6件のコメントがあります 古い順新しい順 金の延べ棒さん 2007/9/9 21:39 通報する へー、おいしそうですね。最近はこんなゆっくりコーヒータイムもできていません。うーん、がんばって時間を作ろう。 COTOSSAさん 2007/9/10 07:09 通報する >金の延べ棒さん そうですねー、ちょっとした事ですが、少しだけ緩やかな時間が流れます。金の延べ棒さんも楽しんでください~♪ パプリカさん 2007/9/10 10:12 通報する かなりリッチな感じ! COTOSSAさん 2007/9/10 10:14 通報する >パプリカさんありがとうございます~でも、フォームミルク入れるときにちょこっと失敗して、泡の表面がもこもこになってしまいました・・・ちょっと入れ方を要再検討です! ナナロクさん 2007/9/10 20:29 通報する お~!!おいちそーーー♪写真拡大した時コーヒーゼリーかと思っちゃいました。それにしてもしっかりとしたミルクですね!グラスもかわいいし!クッキーもおいしそう♪ COTOSSAさん 2007/9/10 22:54 通報する >ナナロクさんありがとうございます!フォームミルク作る時にだらりん、ってしないように固めに作りました~☆なにげにこのBodumいいかも、です。冷たいものも保冷時間が延びるみたいだし、もちろんあったか♪というのも保温時間が少し延びるみたいです。 コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン
うーん、がんばって時間を作ろう。
そうですねー、ちょっとした事ですが、少しだけ緩やかな時間が流れます。
金の延べ棒さんも楽しんでください~♪
ありがとうございます~
でも、フォームミルク入れるときにちょこっと失敗して、泡の表面がもこもこになってしまいました・・・
ちょっと入れ方を要再検討です!
写真拡大した時コーヒーゼリーかと思っちゃいました。
それにしてもしっかりとしたミルクですね!
グラスもかわいいし!
クッキーもおいしそう♪
ありがとうございます!フォームミルク作る時にだらりん、ってしないように固めに作りました~☆
なにげにこのBodumいいかも、です。冷たいものも保冷時間が延びるみたいだし、もちろんあったか♪というのも保温時間が少し延びるみたいです。