さっぱり特製タレとやわらか薄切りロースでお手軽に楽しめる 朝定食を除く、松のや最安値メニュー(※)が新登場~2023年2月8日(水)午後3時発売~(※)2023年2月現在
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年2月8日(水)午後3時より、「ソースタレかつ丼」を発売いたします。
■薄切りでやわらかく、食べやすいロース肉が特徴の新メニュー
お肉にもごはんにもキャベツにも合う、かつおと昆布出汁が効いたさっぱり特製タレが決め手
通常のロースかつよりも「薄切り」「やわらか」な「うすカツ」を使用した「ソースタレかつ丼」。素材の旨味・さっぱり特製タレが松のやの“とんかつのためのごはん”との相性も最高。ごはんの上には鮮度と安全を徹底追及した自社加工の千切りキャベツ(※)が敷かれ、ほんのりとした甘みをもたらします。決め手は、甘い醤油ベースにかつおと昆布出汁の旨味が効いた絶品“特製タレ”。さらにお口直しにもいただけるようにと、松屋でお馴染みの紅生姜をアクセントに採用。スナップエンドウと紅生姜が丼に彩を加えます。
(※)北海道・九州・山口県・沖縄県は自社加工のキャベツではございません。
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年2月8日(水)午後3時より、「ソースタレかつ丼」を発売いたします。
■薄切りでやわらかく、食べやすいロース肉が特徴の新メニュー
お肉にもごはんにもキャベツにも合う、かつおと昆布出汁が効いたさっぱり特製タレが決め手
通常のロースかつよりも「薄切り」「やわらか」な「うすカツ」を使用した「ソースタレかつ丼」。素材の旨味・さっぱり特製タレが松のやの“とんかつのためのごはん”との相性も最高。ごはんの上には鮮度と安全を徹底追及した自社加工の千切りキャベツ(※)が敷かれ、ほんのりとした甘みをもたらします。決め手は、甘い醤油ベースにかつおと昆布出汁の旨味が効いた絶品“特製タレ”。さらにお口直しにもいただけるようにと、松屋でお馴染みの紅生姜をアクセントに採用。スナップエンドウと紅生姜が丼に彩を加えます。
(※)北海道・九州・山口県・沖縄県は自社加工のキャベツではございません。
関連銘柄
銘柄 | 株価 | 前日比 |
---|---|---|
9887
|
5,960.0
(15:30)
|
-20.0
(-0.33%)
|
関連銘柄の最新ニュース
-
今日 16:48
-
今日 13:49
-
01/20 12:00
-
01/17 16:49
-
01/17 13:49
新着ニュース
新着ニュース一覧-
今日 22:00
-
今日 21:52
-
今日 21:48
-
注目!みんかぶ企業分析
みんかぶおすすめ
\ 投資・お金について学ぶ入門サイト /