1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。
2.玉ねぎは薄切りにする。
3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。
4.残りのバターで(1)と(2)をしんなりするまで炒める。しょうゆを回し入れ、全体に混ざったら広げて(3)をのせる。
5.チーズをかけてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛ってパセリをふる。
2017/03/29 - mkkabuさんの株式ブログ。タイトル:「鮭のチーズ焼き きのこ添え」 本文:1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。2.玉ねぎは薄切りにする。3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。4.残りのバターで(1)と(2)をしんな
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン