1. まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。
2. 玉ねぎは薄切りにする。
3. フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。
4. 残りのバターで(1)と(2)をしんなりするまで炒める。しょうゆを回し入れ、全体に混ざったら広げて(3)をのせる。
5. チーズをかけてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛ってパセリをふる。
2011/04/13 - mkkabuさんの株式ブログ。タイトル:「鮭のチーズ焼き きのこ添え」 本文:1. まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。2. 玉ねぎは薄切りにする。3. フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。4.
※サイトからのお知らせは除きます
※広告非表示の他にも、みんかぶプレミアム会員だけのお得なサービスが盛りだくさん!
\ 30日間無料で体験しよう /
みんかぶプレミアム会員になる すでに会員の方はログイン