上昇続くか?
料金設定は、看板メニューの「貴族焼き(一串約90g)」も、生ビールも注文を受けてから炊き上げる釜飯も、全品280円(税抜き)均一の低価格(突き出しなし)。
同社の特徴は、安さだけではありません。国産鶏肉を使用し、調理は全て(焼き鳥のタレを除く)店舗で行っています。国産鶏肉を一串一串お店で串打ちし、その日のうちに提供しています。また鶏肉以外の野菜などもできるだけ国産のものを使用するように努め、国産比率を90%以上としています。
厳しい競合の続く居酒屋業界ですが、同社は低価格で高品質を出すオペレーションを上手く築き上げたと思います。株価は調整が続いていましたが、先月より動意付いています。今月も引き続き上昇を期待したいところです。